25,99 €
Impuestos incluidos


En Stock/ Envió Inmediato


Discos B.P.M. se compromete a preservar la privacidad de todos sus usuarios, visitantes o clientes, obligándose a mantener la confidencialidad de sus datos.


En el caso de CDS, DVDS, películas, etc. y otros soportes que por su condición sean susceptibles de ser copiados, siempre se cambiará por el mismo titulo en los casos de defectos de fabricación

CD - 1
1. Take On Me
2. The Blue Sky
3. The Sun Always Shines On TV
4. Train Of Thought
5. Hunting High And Low
6. I've Been Losing You
7. Scoundrel Days
8. Swing Of Things
9. Cry Wolf
10. Manhattan Skyline
11. The Living Daylights
12. Stay On These Roads
13. Touchy!
14. There's Never A Forever Thing
15. You Are The One
16. The Blood That Moves The Body
17. Crying In The Rain
18. Early Morning
19. Slender Frame
20. I Call Your Name

CD - 2
1. Move To Memphis
2. Dark Is The Night For All
3. Cold As Stone
4. Angel
5. Shapes That Go Together
6. Summer Moved On
7. Minor Earth Major Sky
8. The Sun Never Shone That Day
9. Velvet
10. Forever Not Yours
11. Lifelines
12. Did Anyone Approach You?
13. Celice
14. Analogue
15. Cosy Prisons
16. Foot Of The Mountain
17. Nothing Is Keeping You Here
18. Shadowside
19. "Butterfly, Butterfly [The Last Hurrah]"


Indicarme cuando esté disponible

También podría interesarle